副校长李敏骞主持召开后勤工作会

日期:2021-07-06   |  来源:后勤管理处   |  浏览:17

7月5日上午,副校长李敏骞主持召开后勤工作会,就暑假工作和今后一段时间重点工作进行了部署,后勤管理处处、科级干部参加。

会上,李敏骞首先就假期一食堂彩钢房改造、思源楼厕所改造、学生公寓粉刷、管网电力改造、供暖扩容等项目依规实施、加快进度明确了要求之后,重点就后勤临时工聘用人员、食堂管理、工程维修项目规范管理做了总体要求和安排。

李敏骞指出,一是后勤聘用人员使用要做到规范、合法化管理,结合目前学校实际,逐步通过采用工作外包、劳务派遣、人事代理等方式,从根本上解决目前存在的突出问题;二是加强食堂管理,坚决打击制止食堂窗口转让、违规采购、随意涨价等涉及食堂食品安全和师生切身利益的有关问题,系统化提升形成明确的规定,定时定期开展检查,发现问题严肃处理;三是加强后勤工程项目管理,不断完善维修改造工程项目管理办法,做到每个项目要有专人跟踪,注重施工过程监管。明确要求后勤服务项目管理、工程项目管理招标议标实施年度考核淘汰制,形成一个良好的代谢机制。

随后副处长夏克仁就后勤重点项目进展情况做了汇报,李敏骞要求加强每个项目的跟踪监管和关键环节把控,要求对几个重点项目负责人近期约谈,确保按期完成。同时要求后勤管理处做好调研其他高校医疗服务的引进、监管、运行情况,拿出适合龙8官网 long8 bet实际的医疗服务方案。

近期热点

最近更新